Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Лавров: Украина низведена до состояния неспособности самостоятельно управляться

Лавров: Украина низведена до состояния неспособности самостоятельно управляться

Глава МИД страны-оккупанта продолжает пытаться одурачить весь мир

000

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Украина "низведена до состояния неспособности самостоятельно управляться".

Об этом он заявил в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, передают мировые СМИ. 

По словам Лаврова, ЕС, выступив гарантом соглашения от 21 февраля 2014 года между украинским правительством и оппозицией, фактически поддержал "переворот". 

"Сегодня страна с огромным жизненным потенциалом, талантливым народом низведена до состояния неспособности самостоятельно управляться", - заявил Лавров. 


Напомним, в пятницу, 16 февраля, в Мюнхене состоялась двусторонняя встреча министров иностранных дел Украины Павла Климкина и России Сергея Лаврова. Встреча проходила в закрытом формате в рамках 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. По результатам встречи украинский министр заявил, что лишь зря потратил время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.