Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Климкин рассказал, почему не состоялась "нормандская встреча"

Климкин рассказал, почему не состоялась "нормандская встреча"

Около 20 встреч, приятных и не очень, и много снега в Мюнхене - такой главный итог Мюнхенской конференции

000

В следующий раз во встрече в "нормандском формате" должны участвовать министры иностранных дел четырех стран. 

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Twitter. 

"Около 20 встреч, приятных и не очень, и много снега в Мюнхене - такой главный итог Мюнхенской конференции. Относительно встречи в нормандском формате - в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идет не так. В этот раз - у немецкой делегации", - отметил Климкин. 


Напомним, встреча глав МИД стран "нормандского формата" была запланирована на 16 февраля, но из-за того, что глава МИД ФРГ был вынужден срочно отбыть в Берлин, она была перенесена на 17 февраля. Однако и в субботу встреча не состоялась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.