Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Черное море вошел еще один ракетный эсминец США

<span class="label red">Фото</span> В Черное море вошел еще один ракетный эсминец США

Решение направить два корабля в Черное море было принято заранее, а не в качестве реагирования на что-либо

000

Ракетный эсминец ВМС США USS Carney вошел в акваторию Черного моря и присоединился к уже находящемуся там американскому эсминцу Ross для проведения морских операций по безопасности. Об этом сообщил 6-й флот ВМС США.

"Заход второго корабля ВМС США в Черное море совершается в рамках графика, который позволяет ВМС США поддерживать операционное присутствие в регионе",— говорится в заявлении 6-го флота ВМС США.

Как подчеркнул командир эсминца Carney вице-адмирал Кристофер Грэди, решение направить сразу два корабля в Черное море было принято заранее, а не в качестве реагирования на что-либо.


Напомним, в январе Carney уже входил в акваторию Черного моря. Он принимал участие в совместных с морской авиацией Военно-морских сил ВС Украины тренировках.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.