Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева прошел марш памяти погибших защитников Дебальцево

В центре Киева прошел марш памяти погибших защитников Дебальцево

Во время боевых действий в районе Дебальцево с 15 января по 18 февраля 2015 года погибли 110 военнослужащих

000

В центре Киева прошел марш памяти защитников Дебальцевского плацдарма, погибших в начале 2015 года. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Колонна численностью более 300 человек начала шествие от улице Крещатик по Софийской улице вверх к Софийской площади.

В руках у участников акции флаги военных подразделений, общественных организаций. Во главе колонны шли люди в военной форме с плакатом "Слава защитникам Дебальцево". Участники марша скандировали "Слава Украине! Героям слава!".

Памятное шествие сопровождали несколько десятков сотрудников полиции коммуникации. Акция носила мирный характер.


Напомним, по данным Генштаба ВСУ, во время боевых действий в районе Дебальцево в период с 15 января по 18 февраля 2015 года погибли 110 военнослужащих, 270 были ранены, 7 взяты в плен и 18 пропали без вести.

Всего за весь период обороны Дебальцевского выступа с 27 января по 18 февраля погибли 136 военнослужащих, еще 331 боец был ранен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.