Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сообщение о минировании станций метро в Киеве оказались ложными

Сообщение о минировании станций метро в Киеве оказались ложными

Метрополитен работает в обычном режиме

000

Информация о минировании шести станций столичного метро не подтвердилась. Об этом после осмотра станций сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Полиция проверила сообщение о минировании шести станций столичной подземки: информация не подтвердилась. Проведен осмотр станций "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Театральная", "Золотые Ворота", "Майдан Независимости" и "Крещатик", - говорится в сообщении.

Эту информацию подтвердила и пресс-служба метрополитена.

"Станции проверены. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Метро работает в обычном режиме", - говорится в сообщении.


Напомним, сегодня, 18 февраля, из-за анонимного сообщения о заминировании закрыли шесть станций метро Киева. Станции были закрыты на вход и выход, пересадочные узлы также не работали. В полицию позвонил аноним.

Мужчина рассказал, что стал свидетелем разговора между двумя неизвестными, которые говорили, что через час будет взрыв на пяти станциях метро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.