Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Националисты забросали камнями здания Россотрудничества и Сбербанка в Киеве

Националисты забросали камнями здания Россотрудничества и Сбербанка в Киеве

Столкновений с правоохранителями не было

000

В воскресенье, 18 февраля, активисты националистических организаций забросали камнями здание Россотрудничества, которое расположено в Киеве на улице Борисоглебской. Об это сообщает Интерфакс-Украина.

Около сотни активистов Добровольческого движения ОУН пришли от Майдана Незалежности к зданию Россотрудничества и забросали его булыжниками и яйцами. В здании разбито много стекол.

Рядом находились сотрудники Национальной гвардии и полиции, но они в ситуацию не вмешивались.

После этого часть активистов подошли к зданию Альфа-Банка на расположенной рядом улице Сагайдачного и также бросили в него несколько камней.

После погрома здания Россотрудничества и зданий Альфа-Банка и "Сбербанка" участники акции двинулись колонной обратно на Майдан Незалежности. Их сопровождают правоохранители, которые на данный момент никого не задерживали и не предпринимали никаких действий в отношении активистов.

По дороге к зданию Россотрудничества националисты сделали остановку возле здания Сбербанка (бывшего Сбербанка России) на улице Сагайдачного и разбили в нем камнями окна.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.