Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Беларусь приняла 160 тысяч беженцев из Украины

<span class="label red">Видео</span> Беларусь приняла 160 тысяч беженцев из Украины

По словам Лукашенко, им предоставлены равные условия с белорусами

000

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что за время конфликта на Донбассе его страна приняла как минимум 160 тыс. беженцев из Украины.

Об этом он заявил в воскресенье, пишет Белта.

"Я предоставил всем равные условия с белорусами, то есть бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, детские сады и прочее, коммунальные услуги и все, как в Беларуси. Вы думаете, нам дешево это обошлось? Нет. Но люди попали в беду", - заявил он.

Лукашенко также посетовал на "поток оружия" из-за обострения ситуации в Украине, из-за чего был усилен контроль на границе двух государств.

"Я мог бы это делать 10-12 лет, а мне надо за три года это сделать, чтобы перекрыть границу, - проблема. А то, что сюда хлынуло оружие, - это уже очень большая проблема, - заявил белорусский президент.


Напомним, Беларусь готова направить миротворцев на Донбасс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.