Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев, Баку и Анкара хотят дружить по-новому

Киев, Баку и Анкара хотят дружить по-новому

Страны планируют улучшить сотрудничество в политике, экономике и энергетике

000

Азербайджан, Турция и Украина 6 марта проведут в Баку политические консультации по поводу создания нового трехстороннего формата сотрудничества. Об этом азербайджанский посол в Киеве Азер Худиев заявил азербайджанскому государственному информагентству Азертадж, передает Интерфакс-Украина.

"В этой связи Азербайджан посетят замминистра иностранных дел Турции и Украины Умид Ялчин и Василий Боднар", – сказал дипломат.

"В ходе консультаций будут рассмотрены вопросы политического, экономического, энергетического и гуманитарного сотрудничества, обсуждены перспективы их развития, а также взаимодействие в рамках международных организаций", – сообщил Худиев.

Азербайджанский посол отметил, что стороны также обсудят вопросы грузоперевозок в рамках нового формата сотрудничества, а также вопросы поставок энергоресурсов через бассейны Каспийского и Черного морей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.