Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кишинев перенес рассмотрение апелляции на отказ в убежище беглому судье Чаусу, - СМИ

Кишинев перенес рассмотрение апелляции на отказ в убежище беглому судье Чаусу, - СМИ

Судья, которая должна принимать решение по этому вопросу, ушла в декретный отпуск

000

Рассмотрение апелляции на решение президента Молдовы Игоря Додона об отказе в политическом убежище бывшему украинскому судье Николаю Чаусу переносится на неопределенный срок.

Об этом сообщает Страна.

Это связано это с тем, что судья Кишиневского суда, которая должна была рассматривать дело ушла в декретный отпуск.

Сам Чаус на заседание явился в прекрасном настроении. Как обычно отказавшись дать какие- либо комментарии судья-баночник и вовсе скрылся в неизвестном направлении.

Приехавший через некоторое время его адвокат Юлиан Балан отказался отвечать на вопросы журналистов. По его словам, он владеет всей информацией, однако не желает рассказывать ее в данный момент.


Напомним, Чауса поймали на взятке (он закопал более 3,7 млн гривен в трехлитровых банках у себя в огороде), однако судья тайно бежал в Молдову. Вскоре он сам сдался местным властям и попросил политического убежища.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.