Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина лишила Россию двигателей к Ан-148

Украина лишила Россию двигателей к Ан-148

Москва сожалеет об этом

000

Украина прекратила поставки двигателей Д-436 для пассажирских самолетов Ан-148, собираемых в России.

Об этом заявил замминистра промышленности РФ Олег Бочаров, сообщает ТАСС.

"К сожалению, власти Украины запретили поставлять 436-й двигатель для гражданских целей", - заявил он.

Отметим, производителем двигателей Д-436 является запорожское предприятие "Мотор Сич". Агрегаты устанавливаются на самолеты Ан-148, собираемые Воронежским авиастроительным заводом, а также на самолеты-амфибии Бе-200, которые собирают на мощностях Таганрогского авиакомплекса им. Бериева.


Напомним, НАУ совместно с Китаем поработает над новыми авиационными технологиями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.