Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В массовых мероприятиях в прошлом году пострадало 1,5 тысячи полицейских

В массовых мероприятиях в прошлом году пострадало 1,5 тысячи полицейских

Последний такой случай произошел 15 февраля возле Соломенского суда Киева

000

В течение 2017 года 1,5 тыс. полицейских пострадали в массовых мероприятиях.

Об этом сообщается на странице Нацполиции в Facebook.

"В частности, такие случаи имели место во время охраны публичного порядка в рамках судебных заседаний. К сожалению, обычно они сопровождались и заканчивались травмированием или ранением полицейских", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что последний такой случай произошел 15 февраля возле Соломенского суда Киева. Тогда правонарушитель в месте большого скопления людей применил огнестрельное оружие и ранил полицейского.

Следователи инкриминировали ему совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 345 Уголовного кодекса Украины – насилие в отношении работника правоохранительного органа. Шевченковский суд столицы отпустил задержанного на поруки народных депутатов. 


Напомним, Аваков пригрозил снять охрану с судов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.