Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белграде задержаны украинцы и американцы

В Белграде задержаны украинцы и американцы

За съемку здания бывшего генштаба ВС Сербии

000

Военная полиция Сербии задержала в Белграде двух гражданок Украины и двоих граждан США, которые с помощью дрона пытались снять здание старого генерального штаба Сербии.

Об этом передает Украинская правда.

Они пытались без разрешения снять здание, в котором сейчас базируются Агентство военной разведки и Агентство военной безопасности Сербии.

Дело находится на рассмотрении прокуратуры и полиции.

Арест иностранных граждан также подтвердил президент Сербии Александар Вучич, который сказал, что это не является "чем-то опасным".

Сербское издание Alo! пишет, что задержанные украинки приехали из оккупированного Россией Луганска.


Напомним, СБУ передала в Белград информацию о 100 сербах, воюющих на стороне боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.