Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Хуг: Силы АТО и боевики все ближе друг к другу

Хуг: Силы АТО и боевики все ближе друг к другу

Стороны продолжают рыть траншеи и закладывать мины

000

Украинские военные и боевики на Донбассе продолжают укреплять свои позиции и минировать прилегающие к ним территории. Об этом рассказал первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге в Донецке.

"Стороны продолжают рыть траншеи. Стороны продолжают приближаться друг к другу все ближе и ближе. Факт остается фактом, что стороны уже давно удерживают вооружение в тех местах, где оно не должно находиться. И факт в том, что обе стороны продолжают закладывать мины, несмотря на их обещания, которые они дали еще в сентябре 2014 года. Также стороны продолжают вмешиваться в нашу работу ", - рассказал Хуг.


Напомним, пограничники задержали двух боевиков "Оплота".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.