Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
4-я годовщина расстрела Небесной Сотни

ГПУ выяснила, сотрудники какого подразделения застрелили Нигояна и Жизневского

ГПУ выяснила, сотрудники какого подразделения застрелили Нигояна и Жизневского

Спустя четыре года

000

Генпрокуратура установила подразделение милиции, сотрудники которого застрелили первых Героев Небесной сотни - Сергея Нигояна и Михаила Жизневского.

Об этом на брифинге сказал начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает 112 Украина.

"Первые убийства на сегодняшний день не раскрыты, то есть не установлены совершившие их лица. В то же время следствие не останавливается, двигается, и по результатам проведенных дополнительных экспертиз, проведенных оперативно-розыскных мероприятий, негласных следственных действий, появился прогресс относительно сужения круга подозреваемых, в том числе определение по одному из фактов убийств подразделения, сотрудники которого подозреваются в применении оружия. Соответственно эта работа оставляет надежду на то, что это преступление будет раскрыто", - сказал он.


Напомним, портреты героев Небесной сотни улетели в небо Праги.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.