Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Акции Киевэнерго должны быть переданы Киеву, - КГГА

Акции Киевэнерго должны быть переданы Киеву, - КГГА

Компанию разделят на три части

000

Власти Киева предложат энергохолдингу "ДТЭК" передать городу акции Киевэнерго после того, как из состава компании отделят электрический блок.

Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что сейчас в "Киевэнерго" проходит реорганизация, в результате чего компанию разделят на три части. Одной из них, которая будет и дальше называться "Киевэнерго", отойдет тепловой блок с базисом коммунального имущества.

"Сейчас мы предложим акционерам передать акции этой компании городу. С точки зрения бесперебойности ведения бизнеса (в тепловом сегменте) кассовых разрывов, получение разрешений это будет значительно лучше и легче, чем передача коммунальных сетей от "Киевэнерго" в КП "Киевтеплоэнерго")", - подчеркнул Пантелеев.


Напомним, 70% столичных теплосетей исчерпали ресурс эксплуатации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.