Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сытник выиграл суд у НАПК

Сытник выиграл суд у НАПК

В действиях главы НАБУ не нашли состава административного правонарушения

000

В понедельник, 19 февраля, Апелляционный суд Киева отменил решение Соломенского районного суда Киева, который оштрафовал директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника на 1,7 тыс. грн за непредоставление документов, запрашиваемых Национальным агентством по предотвращению коррупции.

Об этом сообщают Українськi Новини со ссылкой на материалы суда.

Суд удовлетворил апелляцию Сытника и отменил решение суда первой инстанции в связи с отсутствием состава административного правонарушения.


Напомним, осенью НАПК составило административный протокол на Сытника по ст. 188-46 (невыполнение законных требований НАПК) Кодекса об административных правонарушениях. Главу Сытника обвиняли в отказе предоставить НАПК документы по делу о возможном конфликте интересов - глава НАБУ поручил руководителю юридического управления бюро Игорю Ярчаку представлять его интересы в суде.

17 января суд оштрафовал Сытника на 1,7 тыс. гривен за непредоставление документов, запрашиваемых НАПК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.