Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В оккупированном Крыму российская авиация училась метать бомбы

В оккупированном Крыму российская авиация училась метать бомбы

В учениях приняли участие более десяти истребителей

000

Авиация Южного военного округа России на учениях провела бомбометания на крымском полигоне Опук. Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев.

По его словам, экипажи самолетов авиации российских Военно-воздушных сил выполнили первые в 2018 году практические бомбометания по наземным целям.

"В рамках планового летно-тактического учения экипажи истребителей СУ-27 и СУ-30 нанесли точные бомбовые удары по мишенным позициям", – сообщил Трухачев.

По его словам, учебные мишени имитировали командные пункты и огневые точки условного противника. Тренировочные полеты осуществили более десяти экипажей истребителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.