Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Введение миротворцев ООН на Донбасс

ОБСЕ готова помочь ООН при размещении миротворцев на Донбассе, - Хуг

ОБСЕ готова помочь ООН при размещении миротворцев на Донбассе, - Хуг

Наблюдатели за четыре года работы в Украине накопили большой опыт

000

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ готова поделиться опытом с Советом безопасности ООН при размещении миротворческой миссии на Донбассе. Об этом на брифинге заявил первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, передает Укринформ.

"Совет безопасности ООН - это та структура, которая будет принимать решение о том когда, где, как и при каких условиях будет размещена миротворческая миссия ООН, или любая другая миссия ООН. Специальная мониторинговая миссия, а также Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе накопила за эти 4 года работы в Украине достаточно солидный опыт, которым мы готовы поделиться. Кроме того, мы готовы предоставить соответствующие консультации при  необходимости", - сказал Хуг.

При этом он обратил внимание на то, что сейчас у сторон есть "уникальная возможность и способность выполнить все их обещания, начиная с 2014 года", в частности, отвести вооружения от линии разграничения и начать работы по разминированию.


Напомним, Киев не будет договариваться о введении миротворцев с боевиками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.