Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС объяснил свою позицию по отмене проекта модернизации границы с Украиной

ЕС объяснил свою позицию по отмене проекта модернизации границы с Украиной

Хьюг Мингарелли признал проблемы в реализации этого проекта

000

Глава представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли признал, что в реализации проекта ЕС, предусматривающего модернизацию шести пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть трудности.

"Действительно, мы столкнулись с проблемами в реализации этого трансграничного проекта", - цитирует Мингарелли Интерфакс-Украина.

Впрочем, он не смог уточнить, в чем именно заключаются эти трудности, сославшись на то, что не принимает непосредственного участия в проекте.

По словам Мингарелли, ЕС не принимал решение о сворачивании проекта, и он не может сказать, что решение о прекращении этого проекта уже принято.


Напомним, ЕС закрывает проект по модернизации и строительству пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, начатый еще в 2014 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.