Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Vodafone выдавливают из Донецка, - Климкин

Vodafone выдавливают из Донецка, - Климкин

Глава МИД заявил, что оккупационная администрация "затянула туда какого-то российского провайдера"

000

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что восстановить работу Vodafone в Донецкой области не могут из-за российского оператора мобильных услуг, который монополизировал рынок.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает УНИАН.

При этом карточки этого неназванного оператора якобы стоят в 5-7 раз дороже.

По его словам, власти т.н. "ДНР" не позволяют провести ремонтные работы поврежденного оборудования для возобновления украинской мобильной связи.

"Мы в течение последних месяцев пытаемся спасти мобильную связь, чтобы люди могли им пользоваться. Мы не получили ни одного разрешения на безопасный ремонт мобильной связи. Вы знаете, почему? Потому что оккупационная администрация затянула туда какого-то российского провайдера, и уже сейчас карточки его продаются в пять-семь раз больше, чем до этого обычные услуги украинского оператора", - заявил Климкин. 


Напомним, Vodafone восстановил связь в Луганске и области.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.