Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Романова на посту главы Укроборонпрома сменил Букин

Романова на посту главы Укроборонпрома сменил Букин

Госконцерн ждет международный аудит

000

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой государственного концерна "Укроборонпром" Павла Букина, до этого занимавшего должность его генерального директора.

"Я благодарю за работу бывшего руководителя Романа Романова и желаю плодотворной работы новому руководителю концерна господину Павлу Букину", - сказал Порошенко в ходе видеострима на своей странице в Фейсбук в среду.

Он отметил, что Укроборонпром станет первым в истории Украины государственным промышленным объединением, которое пройдет международный аудит.

"И, в конце концов, оно должно быть вертикально интегрированной компанией, работающей в соответствии с лучшими международными стандартами прозрачности, открытости и эффективности", - отметил президент. 

По его словам, кандидатура Букина одобрена Кабинетом министров и наблюдательным советом Укроборонпрома. 

Справка. Павел Букин – 1976 гг. р., выходец из системы ВТС и госкомпании "Укрспецэкспорт". С апреля 2015 года - и. о. гендиректора, с февраля 2016 года - гендиректор госкомпании "Укрспецэкспорт". В 2012-2013 гг. - замгендиректора ГК "Укроборонпром".


Напомним, Москва вытесняет Киев с международных рынков оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.