Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области ухажер-аферист во время ролевых игр связал и ограбил свою партнершу

В Киевской области ухажер-аферист во время ролевых игр связал и ограбил свою партнершу

Девушка после знакомства в Интернете сама пригласила преступника к себе домой

000

В селе Чайки Киевской области 29-летняю девушку на первом же свидании ограбил парень, с которым она познакомилась в Интернете. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Жертва ограбления познакомилась с мужчиной в Сети и пригласила его к себе домой на свидание.

"Когда дело дошло до сексуальных развлечений, ухажер связал ей руки клейкой лентой. После чего сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком, забрал два мобильных телефона и ноутбук", - говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что женщину связали по ее согласию, криминального развития событий она не ожидала.

Полиция разыскивает ухажера-афериста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.