Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал имущество главы Государственной аудиторской службы, - СМИ

Суд арестовал имущество главы Государственной аудиторской службы, - СМИ

Арест якобы наложен на квартиру, денежные средства и золотые слитки Лидии Гавриловой

000

Соломенский районный суд Киева наложил арест на все имущество главы Государственной аудиторской службы Лидии Гавриловой, которая подозревается в декларировании недостоверных данных и незаконном обогащении на 10 млн грн. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Все имущество арестовано", - сказал он.

По его словам, в частности наложен арест на ее квартиру в Киеве, изъятые в ходе обыска денежные средства, а также золотые слитки.

Адвокат Гавриловой Ярослав Белявский сообщил изданию, что ему ничего не известно о таком решении. Он подчеркнул, что если такое решение и принято, то его обязательно будут обжаловать.


Напомним, 23 января, НАБУ сообщило о подозрении главе Госаудита в совершении двух уголовных преступлений: по части 3 ст.368-2  и статьи 366-1 о незаконном обогащении и подаче недостоверной информации в декларации о доходах.

Детективы заявили, что на протяжении 2015-2017 годов Гаврилова получила в собственность активы, законность приобретения которых не подтверждена доказательствами. Стоимость этих активов значительно превышает законные доходы чиновницы.

25 января Соломенский районный суд отпутил Гаврилову под личное обязательство.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.