Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Шахтеры объявили голодовку в помещении Минэнерго

<span class="label red">Фото</span> Шахтеры объявили голодовку в помещении Минэнерго

Горняки требуют погасить задолженность по зарплате и повысить тарифные ставки

000

Горняки с трех шахт ГП "Селидовуголь" объявили голодовку в помещении Министерства энергетики и угольной промышленности. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза шахтеров Михаил Волынец в Facebook.

"Работники трех шахт государственного предприятия "Селидовуголь", а также председатели местных и первичных профсоюзных организаций вместе с главой местной организации НПГУ городов Селидово и Новогродовки Виктор Трифонов только что в помещении Министерства энергетики и угольной промышленности объявили бессрочную голодовку", - написал он.

Горняки требуют погашения всей задолженности по заработной плате, повышения тарифных ставок и выделения средств на техническое переоснащение и обеспечение материалами шахт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.