Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На территории ОРЛО снова проблемы с мобильной связью

На территории ОРЛО снова проблемы с мобильной связью

В Луганской области произошел обрыв волоконно-оптической линии Vodafone

000

Компания Vodafone сообщает о проблемах со связью на территории на неподконтрольной Украине территории Луганской области из-за аварии. Об этом сообщает пресс-служба Vodafone.

"22.02 произошел обрыв волоконно-оптической линии, обеспечивающей связь на неподконтрольной Украине территории Луганской области", – говорится в сообщении.

Издание Остров со ссылкой на сообщения местных жителей в соцсетях пишет о перебоях в работе мобильной связи Vodafonе в оккупированном Луганске.


Ранее сообщалось, что украинская сторона в контактной группе в Минске (Беларусь) требует гарантий безопасности для восстановления мобильной связи на территории отдельных районов Донецкой области (ОРДО).

11 января в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей вышла из строя мобильная связь оператора Vodafone Украина. Сбой работы Vodafone вызван повреждением магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка Донецкой области, который находится под контролем террористической организации "ДНР".

Vodafone подал заявку на безопасное выполнение ремонта своих сетей на поврежденных участках в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей. Однако, ответа от боевиков не поступило, и-за чего восстановление мобильной связи не может начаться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.