Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На стрельбах во Львовской области погиб пограничник

На стрельбах во Львовской области погиб пограничник

Оперативно-следственная группа продолжает проводить следственные действия

000

В четверг, 22 февраля, во время выполнения учебных стрельб во Львовской области погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины.

Об обстоятельствах и причинах трагедии в сообщении ГПСУ не информируют.

Указывается, что по данному факту пограничное ведомство незамедлительно проинформировало подразделения военной прокуратуры, Национальной полиции во Львовской области и другие ведомства.

Оперативно-следственная группа продолжает проводить следственные действия.

"Государственная пограничная служба Украины выражает слова соболезнования родным и близким погибшего", - сказано в сообщении.


Напомним, в Харькове курсант военного ВУЗа совершил самоубийство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.