Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия прислала на Донбасс "гуманитарный груз" из своих военных, - штаб АТО

Россия прислала на Донбасс "гуманитарный груз" из своих военных, - штаб АТО

После "акклиматизации" новоприбывшие заменят другой "груз"

000

Около 200 военнослужащих Российской Федерации прибыло в четверг, 22 февраля, на оккупированный Донбасс.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В штабе подчеркивают, что российские военные прибыли на восток Украины под видом гуманитарного груза.

После "акклиматизации" новоприбывшие заменят других российских военных, которые воюют в рядах незаконных вооруженных формирований.

"Около двух сотен российских военных прибыли на оккупированный Донбасс. Чтобы не потерять контроль над временно оккупированной частью Донбасса и незаконными вооруженными формированиями, недавно кремлевские кураторы отправили необычный гуманитарный груз  - около двух сотен офицеров. По информации разведки штаба АТО это, вероятно, представители регулярных воинских формирований страны-агрессора, которых разместили на полигоне "Восточный", находящегося вблизи населенного пункта Мануйловка на временно оккупированной Донецкой области", - говорится в сообщении.


Напомним, Генштаб заявляет о завершении АТО и начале новой операции на Донбассе.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.