Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омелян: Самолеты Ryanair будут летать в Борисполь

Омелян: Самолеты Ryanair будут летать в Борисполь

Направления полетов пока еще не известны

000

Ирландский лоукостер Ryanair будет осуществлять полеты из украинских аэропортов "Львов" и "Борисполь". Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал на пресс-конференции, передает Экономическая правда.

Также он сообщил, что вчера самолет Ryanair доставил в Украину делегацию для переговоров.

"До подписания контракта я ничего не комментирую, действительно у нас сегодня были переговоры, действительно они были успешны, действительно компания начнет свои полеты осенью этого года", - заявил Омелян.

Направления полетов еще не известны. На вопрос журналиста, совпадают ли они с анонсированными в прошлом году, Омелян ответил: "Я надеюсь, вы будете удивлены".


Напомним, 21 февраля самолет Ryanair впервые приземлился в Борисполе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.