Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Укрзализныця начала продавать книжки в поездах

<span class="label red">Фото</span> Укрзализныця начала продавать книжки в поездах

В первый день уже купили 12 книг

000

В украинских поездах начали продавать книги. Пока услуга доступна только в Интерсити и Интерсити +. Об этом сообщил и.о. главы правления Укрзализныци Евгений Кравцов в Facebook.

"Рассматриваем возможность введения такой услуги и в других поездах. Эта услуга новая для нашей компании, но уверены, что она будет востребована у наших клиентов-пассажиров. Есть и первые результаты - со вчерашнего дня пассажиры приобрели уже 12 книг", - написал он.

Крацов также рассказал о плах ввести в поездах бук-кроссинг (обмен книгами) и начать сотрудничество с молодыми писателями.

Фото: facebook.com/Kravtsov.Evg

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.