Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове из-за аварии без тепла остались более 400 домов

В Харькове из-за аварии без тепла остались более 400 домов

Отопления нет в 5 детсадах, 6 школах и 19 медицинских учреждениях

000

В Харькове из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались более 400 жилых домов и некоторые учебные заведения. Об этом сообщает пресс-служба местного горсовета.

Порыв произошел сегодня утром на тепломагистрали, которая идет от ТЭЦ-5.

На данный момент на месте аварии работают несколько бригад: коммунальщики откачивают воду, затем вскроют теплотрассу и приступят к ликвидации дефекта. На устранение неполадки после вскрытия тепломагистрали потребуется от 8 до 12 часов. 

Пока выполняются ремонтные работы без тепла и горячей воды остаются более 400 жилых домов в Киевском и Шевченковском районах города. 

"В частности, в Киевском районе отопление отсутствует в 266 жилых домах, 5 школах, 4 детсадах и 16 медицинских учреждениях; без горячей воды остаются 41 жилой дом, 3 детсада и 3 больницы. В Шевченковском районе без теплоснабжения - 89 жилых домов, детсад, школа и 3 лечебных учреждения; без горячей воды - 43 дома, школа, детсад и 3 медучреждения", - говорится в сообщении.


Напомним, КГГА продлила с Киевэнерго договор об управлении теплосетями столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.