Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ровно подожгли офис местного издания

В Ровно подожгли офис местного издания

Журналисты связывают поджог со своей профессиональной деятельностью

000

В Ровно неизвестный поджег офис местного издания "Четвертая власть". Об этом сообщает Громадське со ссылкой на заместителя главного редактора издания Антонину Торбич.

"Около 20:30 мы были с коллегами на втором этаже здания, где расположен наш офис. Вдруг я услышала, как кто-то открыл дверь офиса. Мы как раз ждали гостей, по домашним делам. Через несколько секунд я услышала звон, сильный хлопок, забежал сын и говорит, что кто-то нас поджег", - рассказала она.

Журналисты успели выбежать из помещения, начали тушить огонь и вызвали пожарных.

"Мы очень волновались, чтобы не взорвался котел, который был в офисе", - добавила она.

Пожар успели потушить, офис не сгорел полностью, а лишь выгорел. Журналисты оценивают ущерб в десятки тысяч гривен.

Торбич связывает поджог с деятельностью издания и считает его попыткой запугивания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.