Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Полиция обнаружила в Киеве подпольный цех по производству заготовок для шаурмы

<span class="label red">Фото, видео</span> Полиция обнаружила в Киеве подпольный цех по производству заготовок для шаурмы

На незаконном предприятии жили и работали десять нелегальных мигрантов

000

Правоохранители в рамках операции "Мигрант" во время санкционированного обыск на проспекте Степана Бандеры обнаружили незаконный мясоперерабатывающий цех, занимавшийся производством заготовок для шаурмы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В цеху работали десять граждан другого государства без документов, дающих право находиться на территории Украины.

"Сотрудники полиции выяснили, что в помещении предприятия мужчины и женщины работали и жили. Более того, чтобы не привлекать к себе внимание, нелегалы работали ночью", - говорится в сообщении.

В отношении иностранцев и организатора подпольного цеха составлены протоколы об административном правонарушении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.