Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пашинский рассказал, как предлагал в 2014 году вооружить крымских татар

Пашинский рассказал, как предлагал в 2014 году вооружить крымских татар

Лидеры крымскотатарского народа тогда ответили, что полуостров должны защищать ВСУ

000

Народный депутат Сергей Пашинский, который в 2014 году был временно исполняющим обязанности главы Администрации президента, заявил, что был готов предоставить оружие лидерам крымских татар для противодействия российской оккупации, однако они отказались.

Об он заявил в эфире телеканала "1+1", передает УНИАН.

"Лидерам крымскотатарского народа я предложил включиться в борьбу за Крым и готов был их вооружить. Я получил ответ, что Крым должны защищать государство Украина и ее Вооруженные силы", - сказал Пашинский.

На вопрос, имел ли он полномочия на распоряжение оружием, Пашинский ответил, что, как глава Администрации президента, в рамках своих должностных полномочий он мог инициировать выполнения такого поручения уполномоченными лицами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.