Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Любители горячего юмора — 4 европейские комедии для взрослой аудитории

Любители горячего юмора — 4 европейские комедии для взрослой аудитории

Самобытные персонажи в забавных ситуациях — 4 истории от европейского кинематографа сделают ваш день. Информация о фильмах предоставлена онлайн-кинотеатром ivi.ru

000

"Мадам" 

Действие фильма https://www.ivi.ru/watch/190597/trailers разворачивается в пригороде Парижа. Супружеская пара американцев приобрела усадьбу и решила отпраздновать новоселье. Когда выяснилось, что приглашенных ровно 13, суеверная хозяйка Энн придумала хитрый ход. Она предложила служанке Марии сыграть роль 14-го гостя. За ужином горничной удается влюбить в себя британского аристократа Дэвида. Владельцы дома не рассчитывали на такой поворот. Они планировали заключить с высокопоставленным гостем выгодную сделку, а новые обстоятельства могут этому помешать. Энн и Боб начинают преследовать влюбленных.


"Жених на двоих" 

Джульетта надевает откровенный наряд и отправляется в клуб. Решительное поведение помогает ей обворожить Матиаса. Пара заряжается крепким алкоголем и уединяется для сексуальных утех. Но Матиаса дома ждет Алекса… Девушка и не подозревает о том, что найденная в кармане визитка свадебного агента Джульетты принадлежит любовнице жениха. Наивная Алекса приглашает искусительницу организовать их бракосочетание с Матиасом, а что из этого получится, вы можете узнать, посмотрев трейлер https://www.ivi.ru/watch/186429/trailers

 

"Праздничный переполох"

Продолжая свадебную тему, добавляем в список и этот супер-приз для зрителей от создателей «1+1». Известный на всю столицу Франции организатор праздников Макс попадает в сложную ситуацию. Ему нужно провести грандиозное торжество, но все валится с рук. Помощник только мешает своей неуклюжестью и безответственностью, официанты решаются на бунт, жених добавляет общей картине эксцентричности. А ведь все было спланировано идеально. Еще и личные неурядицы подталкивают Макса к отчаянию. Как профессионал выкрутится из ситуации? Сумеет ли собраться и устроить клиентам свадьбу по высшему разряду?


"Не/смотря ни на что"

О преодолении трудностей с юмором рассказывает и этот фильм. Продукт немецкого кинематографа снят по автобиографии Салии Кахаватте. Молодой парень начинает слепнуть, но не смиряется с участью инвалида. Чтоб остаться в мире здоровых людей, он устраивается на работу. Местом занятости Салия выбирает престижный отель Мюнхена. Недюжинное упорство плюс поддержка друга помогают скрыть болезнь. Но надолго ли?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.