Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз посчитал "мертвые души" среди потребителей

Нафтогаз посчитал "мертвые души" среди потребителей

 По оценкам Андрея Коболева, их около 10%

000

В Украине на данный момент около 10% физических лиц, которым отпускается газ на льготных условиях, на самом деле не существует.

Об этом заявил глава Нафтогаз Украины Андрей Коболев, передает агентство Интерфакс-Украина.

"По нашим оценкам, в масштабах страны объем "мертвых душ" составляет около 10%", - сказал он.

Кроме того, Коболев обвинил облгазы в том, что за счет использования "мертвых душ" они получают газ по льготным ценам и потом перепродают его промышленности по рыночным ценам.

Глава Нафтогаза добавил, что такая ситуация, в частности, подтверждается данными проверки Кировоградгаза после восстановления контроля НАКа над этим предприятием.


Напомним, Нафтогаз в марте снизит цену на газ для промышленности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.