Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

Видео Москаль должен извиниться перед Супрун, - Гройсман

<span class="label red">Видео</span> Москаль должен извиниться перед Супрун, - Гройсман
000

Премьер-министр Владимир Гройсман призывал председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля извиниться перед и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун.

Об этом Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром имел телефонный разговор с председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем. Сказал ему, что считаю: он должен найти в себе силы публично извиниться перед и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун за оскорбительные слова в ее адрес. Такое поведение недопустимо для высокопоставленного должностного лица и мужчины. Оно не украшает мужчину", - написал Гройсман.

Отметим, в среду, 22 февраля, в некоторых СМИ и сети Facebook распространилось видео с заседания областного совета Закарпатской области, во время которого председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль довольно резко и в неприемлемой для должностного лица форме прокомментировал слова руководителя Минздрава о ситуации с вакцинами КПК на Закарпатье.

Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика.

Ранее Ульяна Супрун, комментируя вопрос доставки вакцин от кори, заметила, что на Закарпатье существуют проблемы с растаможиванием вакцин, которые в качестве гуманитарной помощи Венгрия предоставила Закарпатской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.