Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики готовятся к эвакуации из-за "наступления сил АТО", - МО Украины

Боевики готовятся к эвакуации из-за "наступления сил АТО", - МО Украины

В оборонном ведомстве заявили, что наступать в марте не собираются

000

Российские наемники и боевики "Л/ДНР" активно распространяют среди жителей оккупированных территорий Донбасса недостоверную информацию о наступательных действиях сил АТО в марте.

Об этом, как пишет УНИАН, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию Главного управления разведки ведомства.

По данным разведки, оккупационные "администрации" Донецкой и Луганской областей продолжают наращивать масштабы антиукраинских пропагандистских мероприятий, манипулируя информацией относительно закона Украины о реинтеграции Донбасса.

Среди населения оккупированных районов активно распространяется искаженная и недостоверная информация о подготовке сил АТО к ведению наступательных действий в марте этого года,
– заявил Гуцуляк.

Он отметил, что в связи с этим, боевики даже начали готовиться к эвакуации. "В подкрепление такой дезинформации руководством так называемого "МВД ДНР" отдано распоряжение о проведении соответствующих мероприятий, в том числе по подготовке планов эвакуации, создание запасов горюче-смазочных материалов и провизии", – добавил пресс-секретарь.


Напомним, Киев хочет видеть на Донбассе 20 тысяч "голубых касок".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.