Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Омелян сказал, когда Ryanair полетит в Украину

Омелян сказал, когда Ryanair полетит в Украину

До подписания контрактов с двумя государственными аэропортами подробности не сообщают

000

Лоукостер Ryanair приступит к выполнению полетов в Украине в октябре или ноябре текущего года. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, выступая на совместном брифинге с главой Госавиаслужбы Александром Бильчуком, передает ЦТС.

"Что касается Ryanair, мы не комментируем никаких подробностей до подписания контрактов с двумя государственными аэропортами. Могу сообщить, что ориентировочно начало рейсов – это конец октября – начало ноября", – заявил министр, отвечая на вопрос о дате захода Ryanair в Украину.


Напомним, в предыдущий раз лоукостер также намеревался выйти на украинский рынок осенью, однако переговоры с аэропортом Борисполь завершились безуспешно и он отложил свои планы.

21 февраля вечером корпоративный самолет Ryanair прилетел в Киев с топ-менеджерами авиакомпании для переговоров с властями Украины.

После этого стало известно, что лоукостер по-прежнему планирует начать выполнение рейсов сразу в два украинских аэропорта – Борисполь и Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.