Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Инфраструктура Украины требует существенных инвестиций, – Еврокомиссия

Инфраструктура Украины требует существенных инвестиций, – Еврокомиссия

Транспортная инфраструктура в нашей стране очень много лет недофинансировалась

000

Транспортная инфраструктура в Украине требует очень существенных инвестиций. Об этом заявил генеральный директор по вопросам мобильности и транспорта Европейской комиссии Хенрик Хололей, передает РБК-Украина.

"Я также знаю, что транспортная инфраструктура в Украине очень много лет недофинансировалась и сейчас требует очень существенных инвестиций, поскольку она разрушается. Необходимы инвестиции для того, чтобы довести эту инфраструктуру до должного уровня, для того, чтобы она соответствовала потребностям и, скажем так, оказывала надлежащие услуги как пассажирам, так и была доступной для бизнеса", – рассказал он.

По его мнению, перед Украиной стоит достаточно много вызовов, которые требуют решений.


Напомним, ранее генеральный директор по вопросам мобильности и транспорта Европейской комиссии Хенрик Хололей заявлял, что что Верховная рада Украины должна ускорить темпы принятия законодательства в сфере транспорта. Хололей надеется, что Национальная транспортная стратегия Украины до 2030 года может быть принята правительством уже на текущей неделе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.