Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жестокое убийство украинки в Хургаде раскрыто

Жестокое убийство украинки в Хургаде раскрыто

Тело гражданки Украины нашли с 13 ножевыми ранениями

000

В Хургаде (Египет) полиция нашла тело девушки родом из Нежина с многочисленными ранениями. Ее обнаружили мертвой в съемной квартире. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на ТСН.

В полицию позвонили соседи, когда почувствовали неприятный запах. На теле девушки были 13 ножевых ранений, большинство – в области живота.

Сначала правоохранители даже не подозревали, как раскрыть преступление. Рассматривали более 20 версий трагедии, среди которых и ограбление.

По источникам ТСН, полиция задержала убийцу. Им оказался вор, который хотел ограбить квартиру и надеялся, что дома никого нет. И когда девушка вернулась раньше, он достал нож.


Ранее посольство Украины в Египте сообщило, что 21 февраля 2018 года в городе Хургада была убита гражданка Украины, которая проживала на территории Египта в гражданском браке с гражданином этой страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.