Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика 24 февраля в Киеве частично закроют станцию метро "Святошин" – минимум на 7 месяцев

<span class="label red">Инфографика</span> 24 февраля в Киеве частично закроют станцию метро "Святошин" – минимум на 7 месяцев

Капитальный ремонт станции продлится до октября 2018 года

000

Киевский метрополитен напоминает, что в связи с капитальным ремонтом метро "Святошин", будут закрыты отдельные выходы и входы станции. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.

"С 24 февраля 2018 года (суббота) будет начат капитальный ремонт станции "Святошин". Выходы к проспекту Победы, заводу "АТЕК", Антонова, а также подземный переход не будут работать. В часы "пик" для избежания скопления людей возможно частичное ограничение входа в рабочий вестибюль (выход к железнодорожной станции, проспекта Победы и вещевого рынка)", – говорится в сообщении.

На станции запланирована установка 5 лифтов для маломобильных групп населения, замена дверей и обустройство проходов для тележек, обновление системы навигации и монтаж тактильной плитки для пассажиров с учетом доступности для людей с инвалидностью.

"Проект также предусматривает установление видеокамер на станции и в переходах, ремонт и замену облицовки, повышение уровня противопожарной защиты, установление энергосберегающего освещения, замену скамеек, поручней и тому подобное", – сообщили в метрополитене.

Капитальный ремонт станции "Святошин" продлится до октября 2018 года.


0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.