Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появится новый аэропорт, – Омелян

В Украине появится новый аэропорт, – Омелян

Новое авиапредприятие, если оно будет создано, возникнет не в столичном регионе

000

В Украине в обозримой перспективе может стать на один действующий аэропорт больше. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, выступая на совместном брифинге с главой Госавиаслужбы Александром Бильчуком, передает ЦТС.

Новое авиапредприятие, если оно будет создано, возникнет не в столичном регионе.

"Мы работаем над вопросом создания современного нового аэропорта, но не в Киеве и не в Киевской области", - отметил министр.

Однако локацию будущего аэропорта чиновник не уточнил.


Ранее сообщалось, что делегация Мининфраструктуры намеревалась в начале февраля посетить Днепр, для того, чтобы изучить возможные локации, где может быть построен новый аэропорт областного центра. В частности, специалисты Министерства инфраструктуры должны были определить местоположение новых государственных взлетно-посадочной полосы и терминала Днепровского аэропорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.