Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Муженко: Украина должна быть готова к широкомасштабной агрессии России

Муженко: Украина должна быть готова к широкомасштабной агрессии России

Угроза полномасштабного наступления российских войск остается актуальной

000

На четвертый год военной агрессии России против Украины продолжает существовать угроза полномасштабного наступления российских войск. Украинская армия должна быть готова к такому развитию событий. 

Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в интервью "Радио Свобода""Эксперты определяют готовность России через три года, а мы определяем разные сроки готовности и разные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии в отношении Украины. У нас есть отработанные планы на различные варианты с учетом тех угроз, которые существуют вокруг Украины, и мы готовим войска к обороне своей страны", – подчеркнул начальник Генштаба ВСУ. 


Напомним, по словам Муженко, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины уже начал подготовительную работу на случай введения на Донбасс миротворческой миссии Организации Объединенных Наций. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.