Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман рассказал о фокусниках, обещающих снизить цену газа в Украине

Гройсман рассказал о фокусниках, обещающих снизить цену газа в Украине

Популизм и коррупция – это огромная зараза на теле государства, которая убивает иммунитет, - считает премьер-министр

000

Политики, которые дают обещание снизить цену на газ в Украине в 2-5 раз, но при этом не знают, как это сделать, – это фокусники.

Об этом заявил, выступая перед послами иностранных государств премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает УНИАН.

"Популисты говорят о том, что в Украине цену газа можно снизить в два, три или пять раз. Скажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто знают, как это сделать? Нет… Никто не знает, как это сделать, но популисты говорят, что они могут это сделать. Так они не популисты – они фокусники!", - заявил глава правительства.

"Популизм и коррупция – это огромная зараза на теле государства, которая убивает иммунитет и все остальное, - считает он.


Напомним, Нафтогаз посчитал "мертвые души" среди потребителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.