Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинского политзаключенного Кольченко в РФ вернули из больницы в колонию

Украинского политзаключенного Кольченко в РФ вернули из больницы в колонию

Российские врачи поставили украинцу диагноз – аритмия

000

Украинского политзаключенного Александра Кольченко, который находился в челябинской больнице, снова доставили в колонию города Копейска. Об этом сообщил в Facebook журналист Антон Наумлюк.

"Александра Кольченко доставили обратно в Копейскую колонию из Челябинска, где он провел в больнице около десяти дней. Здесь его обследовали, поставили диагноз аритмия", – написал Наумлюк.

Он также сообщил, что "скорее всего, медобследование стало реакцией на требование генконсульства Украины предоставить Кольченко медицинскую помощь после сообщений об ухудшении его здоровья".


Напомним, в августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону (РФ) приговорил гражданина Украины Александра Кольченко к 10 годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в подготовке терактов в оккупированном Крыму. Вместе с ним был осужден режиссер Олег Сенцов к 20 годам тюремного заключения.

Ранее мать Кольченко сообщила в СМИ об ухудшении состояния здоровья ее сына, который отбывает наказание в исправительной колонии Копейска Челябинской области. По словам Ларисы Кольченко, в последнее время ее сын сильно похудел, и его даже пришлось госпитализировать с диагнозом "дефицит веса".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.