Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ООН должна направить в оккупированный Крым миссию по правам человека, – Хармс

ООН должна направить в оккупированный Крым миссию по правам человека, – Хармс

Полуостров превращается в военный форпост России на Черном море

000

Депутат Европарламента от Германии, сопредседатель фракции Зеленых "Европейский свободный альянс" Ребекка Хармс заявила, что в мире должны понимать, что оккупированный Крым становится милитаризованной зоной, военным форпостом России. Об этом Хармс сказала во время выступления на международном форуме в Киеве "Оккупированный полуостров: 4 года сопротивления", передает Укринформ.

"Мне кажется, в мире мало знают, что Крым становится милитаризованным полуостровом, военным форпостом России на Черном море. Это в контексте изменения геостратегической ситуации очень важно понимать... Мне кажется, что люди, которые не знают этих подробностей, могут попасть под влияние популистских заявлений со стороны России", – сказала она.

Хармс подчеркнула, что есть неотложная необходимость визита миссии по правам человека в Крым и лучше всего, чтобы ее прислала ООН.

"Ситуация бы поменялась к лучшему, если бы были такие независимые встречи на полуострове, организованные ООН, и независимый доступ к тюрьмам", – сказала она.

Хармс также отметила, что международному содружеству необходимо уделять дополнительное внимание политическим заключенным в России не только из Крыма, но и всей Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.