Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Украины налетал в прошлом году почти на 35 млн грн

Президент Украины налетал в прошлом году почти на 35 млн грн

Средние расходы на один заграничный визит главы государства составили 1,3 млн грн

000

В прошлом году расходы на визиты президента Петра Порошенко за границу составили 34,3 млн гривен.

Об этом сообщили в Государственном управлении делами на запрос Українських Новин.

"Общая сумма расходов на совершение визитов президента за границу составляет 34 341,1 тысяч гривен", - сказано в сообщении.

Средние расходы на один заграничный визит главы государства составили 1,3 млн гривен.

Отметим, ранее Администрация Президента сообщила, что Порошенко совершил 26 заграничных визитов в 18 государств в 2017 году.

Среди них было два государственных визита: в Грузию и на Мальту.

Также в 2017 году у Порошенко было семь официальных визитов: в Эстонию, Финляндию, Латвию, Данию, Великобританию, Саудовскую Аравию, Португалию.

Кроме того, президент совершил в 2017 году 17 рабочих визитов: 4 - во Францию, 3 - в Германию, по 2 - в США и в Бельгию, по 1 - в Швейцарию, Мальту, Беларусь, Канаду, Саудовскую Аравию и Литву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.