Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рада включила в повестку дня законопроект об Антикоррупционном суде

Рада включила в повестку дня законопроект об Антикоррупционном суде

В первом чтении документ могут рассмотреть 1 марта

000

Верховная Рада включила в повестку дня сессии президентский и альтернативные законопроекты об Антикоррупционном суде. Об этом сообщает 112 Украина.

"За" проголосовали 235 народных депутатов.

"Я ставлю на голосование важнейший вопрос, стоящий на повестке дня, согласно регламенту, он является выверенным и он звучит так "о поручении комитету по вопросам правовой политики и правосудия относительно подготовки для срочного рассмотрения проектов законов о Высшем антикоррупционном суде и о внесении изменений в закон Украины о судоустройстве и статусе судей в связи с принятием закона Украины о Высшем антикоррупционном суде". 235 "за"", - сказал Парубий.

Он отметил, что если комитет сможет утвердить заключение относительно упомянутых законопроектов 28 февраля, Рада получит возможность рассмотреть вопрос в первом чтении в четверг 1 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.