Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В полиции назвали количество украинцев, потерпевших от торговли людьми в 2017 году

В полиции назвали количество украинцев, потерпевших от торговли людьми в 2017 году

В прошлом году была прекращена деятельность 16 организованных групп торговцев людьми

000

Национальная полиция Украины установила и признала потерпевшими от торговли людьми 367 украинцев, большинство из них – женщины. Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев в ходе презентации результатов работы по противодействию преступлениям, связанным с торговлей людьми (итоги 2017 года), передает Интерфакс-Украина.

"На протяжении прошлого годы мы прекратили деятельность 16 организованных групп, которые массово вербовали людей и отправляли их за границу в сексуальное или другое рабство. Четыре из этих групп имели международные связи", - сказал Князев.

Он сообщил, что Нацполиция стала партнером Международной организации по миграции.

"Органы полиции установили 367 лиц, которым предоставлен статус потерпевших в уголовных производствах, связанных с торговлей людьми, установлены..., большинство из которых – женщины и несовершеннолетние девушки", – отметил глава Нацполиции.

Князев констатировал, что торговля людьми – явление глобальное, в эту деятельность втянута каждая страна в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.