Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

ЮНИСЕФ поставил в Украину 220 тыс. доз вакцины от кори

ЮНИСЕФ поставил в Украину 220 тыс. доз вакцины от кори

В 2018 году в нашу страну привезут около 2 млн доз бельгийской вакцины КПК

000

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) осуществил поставку в Украину вакцин от кори, паротита и краснухи (КПК) в объеме 220 тыс. доз бельгийской вакцины "ГлаксоСмитКляйн" (GlaxoSmithKline, GSK). Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

Поставка данной партии иммунобиологических препаратов была запланирована на апрель 2018 года, однако в связи с ростом заболеваемости корью, ЮНИСЕФ по результатам переговоров с поставщиком осуществил ускоренную поставку.

В 2018 году в Украину всего будет поставлено около 2 млн доз бельгийской вакцины от кори паротита и краснухи – 800 тыс. доз в конце марта, и 77 тыс. доз в конце мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.